東京マリオットホテル こだわり抜いた自家製のBean to Bar チョコレートで彩る華やかなバレンタインギフト3種が登場 「Marriott Valentine Selection 2023」
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔)では、2023年2月1日(水)~14日(火)の期間、ホテル1階ショップ「Pastry & Bakery GGCo.」にてバレンタインギフトを販売いたします。
Marriott Valentine Selection 2023 イメージ
大切な方への贈り物やご自身への“ご褒美チョコ”として、パティシエが腕によりをかけて作り上げたバレンタインシーズンを華やかに彩る一品一品をお楽しみください。
Gâteau au Chocolat Rose
1枚1枚パティシエの手作業によって本物の花びらを思わせるチョコレートを緻密に重ね合わせて作り上げられた、トップの大きなバラの花が目を引くガトーショコラ。土台のガトーショコラは、濃厚さが口いっぱいに広がるようしっとりと仕上げました。パティシエがカカオ豆の選定からこだわり作られたビーントゥバーのチョコレートを用い、コロンビア産カカオのフルーティーで爽やかな酸味と奥深い香りの余韻が広がる味わいをご堪能いただけます。
- Bean to Bar Couleur(ビーン トゥ バー コロレ) ¥4,000(限定50個)
Bean to Bar Couleur
ビビッドなカラーと流線形のフォルムが印象的な、4種のチョコレートバー。自家製のビーントゥバーチョコレートに、赤色はフレーズバジル・黄色はマンゴーパッション・緑色はアプリコットピスタチオ・青色はカシスアールグレイのフレーバーに、それぞれガナッシュとパートドフリュイの2層を中に忍ばせています。カカオ本来の風味をしっかりと感じながら、4種それぞれの個性的な味わいを楽しめる逸品に仕上げました。
商品内容:チョコレートバー4種
(フレーズバジル・マンゴーパッション・アプリコットピスタチオ・カシスアールグレイ)
- Rouge Baiser(ルージュ ベゼ) ¥1,300
Rouge Baiser
熱い想いをイメージする鮮やかなマリオットレッドが特徴の、フランス語で「赤い口づけ」を意味するチョコレートボックス。仏ヴェイス社のカカオ58%配合の「オリカオ」・仏ヴァローナ社のカカオ66%配合の「カライブ」を贅沢に用いてパティシエの熟練の技でブレンドして作り上げた生チョコレートは、上品な甘さとチョコレートのリッチな味わいを感じられる一品です。
商品内容:生チョコレート4個
- Marriott Valentine Selection 2023 概要
店頭販売(お渡し)期間:2023年2月1日(水) ~ 2月14日(火)
Gâteau au Chocolat Rose(ガトーショコラ ローズ) ¥5,500
Bean to Bar Couleur(ビーン トゥ バー コロレ) ¥4,000
Rouge Baiser(ルージュ ベゼ) ¥1,300
※表記の料金は税込となります。
※Gâteau au Chocolat RoseとBean to Bar Couleurは要事前予約、お渡しが2月1日~14日となります。
※画像はすべてイメージです。
※Rouge Baiser店頭販売は無くなり次第終了となります。
<お問い合わせ先>
東京マリオットホテル Pastry & Bakery GGCo.
TEL:03-5488-3929 URL:https://ggco.tokyomarriotthotel.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像