オーパークおごせ、7月1日より宿泊者向け「夏の新ディナーコース」の提供を開始。ヨーロッパ野菜や山椒など、旬の埼玉県産食材を取り入れた全5品

夏の旬食材・地元の名産品をメニューに取り入れた一皿をお楽しみください。

株式会社ONDOホールディングス

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役 山崎寿樹)が運営する複合型リゾート施設「BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE」(埼玉県入間郡越生町、以下オーパークおごせ)は、2025年7月1日より宿泊のお客さまに向けて、埼玉県産のお野菜と旬食材を使用した期間限定のディナーコースの提供を開始します。

◎料理長がこだわった、“埼玉野菜と旬食材”を使用した全5品

埼玉県で生産されているヨーロッパ野菜のフルーツトマトを使用したパスタやときがわ町の名産である「山椒」を使用したお肉料理など、夏の旬食材・地元の名産品をメニューに取り入れた一皿をお楽しみください。

提供期間:2025年7月1日〜2025年10月31日

料金:9,500円(夕朝食代金/税込)※別途宿泊代金が発生します

場所:オーパークおごせ内 レストランMORINIWA

コース内容:

前菜:生ハムと埼玉県産大根のモッツァレラチーズ焼き ジェノバソース添え

パスタ:埼玉県産ヨーロッパ野菜 “ベリートマト” を使用した冷製カッペリーニ

メイン:真鯛のポワレ 埼玉県産ヨーロッパ野菜と地元越生町の名産 “山口農園さんの梅” を使用したソースと共に

メイン:鶏肉のガランティーヌ ときがわ町の名産品“山椒”を散らしたソースと共に

デザート:夏の旬果実バナナパウンドケーキ バナナのキャラメリゼ添え

※仕入れ状況により、使用する食材を変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。

オーパークでは、2025年6月1日に「レストランMORINIWA」のランチメニューをフルリニューアルしました。埼玉県産ヨーロッパ野菜や埼玉県の誇るブランド牛 “深谷牛” など、埼玉県の素材をフル活用した目でも楽しい料理を取り揃えています。ご宿泊日やチェックアウト後のランチ利用にもぜひご利用ください。

■おやさいダイニングレストランMORINIWA

営業時間:

ランチ 11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)

ディナー 17:00〜21:00(ラストオーダー 20:00)

※レストランのみの利用も可能です。フロントにてお申し付けください。

※平日のディナータイムは事前予約制です。公式ホームページ、またはお電話にてご予約ください。

■BIO-RESORT HOTEL&SPA O Park OGOSE

「ビオトープ」をコンセプトに自然とのふれあいを楽しむグランピングリゾート。最大5名様まで宿泊可能な「グランピングキャビン」や、サウナ付き1棟貸し「サウナスイートキャビン」など、多彩なお部屋をご用意しています。

埼玉県入間郡越生町上野3083-1

049-292-7889

https://opark.jp/

株式会社ONDOホールディングス

株式会社ONDOホールディングス

株式会社温泉道場、株式会社Kii company、株式会社さかなと、株式会社埼玉武蔵ヒートベアーズを傘下に、「地域を沸かす」ための新たな価値創造、地域活性化への貢献、人材の育成を目指して活動しています。
https://ondoholdings.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ONDOホールディングス

38フォロワー

RSS
URL
https://ondoholdings.com/
業種
サービス業
本社所在地
埼玉県比企郡ときがわ町玉川3700
電話番号
-
代表者名
山崎寿樹
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2011年03月