鮭・村上牛・岩船産コシヒカリ。秋だけの特別な一皿を、新潟・村上で──「MURAKAMI LOCAL TABLE season1 秋(ムラカミローカルテーブル)」開催 2025年8月22日 10時00分 公益社団法人 新潟県観光協会
【岡山大学】日本の“ふるさとの味”を未来へつなぐ、学生発クラウドファンディングが始動~高校生と地域企業のコラボ商品を全国に届け、食文化を守り地域産業を盛り上げたい!~ 2025年8月12日 21時30分 国立大学法人岡山大学
【8月21日(木)】「はこビュン」を活用して上越新幹線でお届け!“今が旬! 新鮮な新潟ブランド枝豆「くろさき茶豆」をJR海浜幕張駅で販売します 2025年8月7日 10時00分 株式会社千葉ステーションビル
【4万部重版&累計15万部】薬膳・漢方の知識や知恵を分かりやすく紹介したロングセラー『増補新版 薬膳・漢方食材&食べ合わせ手帖』が直近2か月で異例の重版を記録 高まる薬膳ブームを背景に注目集まる 2025年6月27日 09時50分 株式会社西東社
鮭・村上牛・岩船産コシヒカリ。秋だけの特別な一皿を、新潟・村上で──「MURAKAMI LOCAL TABLE season1 秋(ムラカミローカルテーブル)」開催 2025年8月22日 10時00分 公益社団法人 新潟県観光協会
【岡山大学】日本の“ふるさとの味”を未来へつなぐ、学生発クラウドファンディングが始動~高校生と地域企業のコラボ商品を全国に届け、食文化を守り地域産業を盛り上げたい!~ 2025年8月12日 21時30分 国立大学法人岡山大学
【8月21日(木)】「はこビュン」を活用して上越新幹線でお届け!“今が旬! 新鮮な新潟ブランド枝豆「くろさき茶豆」をJR海浜幕張駅で販売します 2025年8月7日 10時00分 株式会社千葉ステーションビル
【4万部重版&累計15万部】薬膳・漢方の知識や知恵を分かりやすく紹介したロングセラー『増補新版 薬膳・漢方食材&食べ合わせ手帖』が直近2か月で異例の重版を記録 高まる薬膳ブームを背景に注目集まる 2025年6月27日 09時50分 株式会社西東社