初春のお集まりにおすすめ期間限定「冬の味覚べんとう」が登場!

期間 2018年2月1日(木)~28日(水) ランチタイム限定

東急ホテルズ

冬の味覚べんとうイメージ冬の味覚べんとうイメージ

日本料理「大志満」フェア一覧はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/oshima_fair.php

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年2月1日(木)~28日(水)の期間限定で「冬の味覚べんとう」をご提供いたします。
 

「治部椀」イメージ「治部椀」イメージ

 今回ご提供をする「冬の味覚べんとう」は、四季を大切にする日本料理らしく、白子あんこうなどを厳選し、冬に美味しい食材を多数盛り込んだ二段弁当です。このほか、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など先付からデザートまでコース仕立てでお楽しみいただけます。“和”の空間でごゆっくり、冬の味覚をご堪能ください。
 

 

■「冬の味覚べんとう」概要
【期間】2018年2月1日(木)~28日(水)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(LO)
【料金】4,500円(税金・サービス料込)

「大志満」内観イメージ「大志満」内観イメージ

【メニュー】<先付>白子豆腐、<造り>盛り合わせ、<煮物>治部椀、<弁当>一の重:出汁巻玉子・鮭の南天焼・合鴨の燻製・酢取り野菜・竹の子・キャベツ包み・里芋・青菜のひたし・真蒸(しんじょ)・昆布巻、二の重:大根寿し・鮴(ごり)の艶煮、白和え、石もずく酢・金柑蜜煮・茶巾包み・あんこうの唐揚げ、<お食事>蟹のちらし寿し・吸物、<お食後>白玉ぜんざい
※メニューは入荷などの状況により、変更になる場合があります
  • 期間限定「冬日和」

     

    冬日和イメージ冬日和イメージ

    親しいお仲間・ご友人と、よりお気軽にお楽しみいただける三段弁当「冬日和」(先付・デザート付き)もご用意いたします。
    【期間】2018年2月1日(木)~28日(水)
    【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(LO)
    【料金】3,300円(税金・サービス料込)

 

 

 

日本料理「大志満」イメージ日本料理「大志満」イメージ

【お客様からのお問い合わせ先】
レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月