【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
新年を彩る華やかな洋風おせち
ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/総支配人 木曽博文)では、2024年9月1日(日)より、当ホテルで長く愛されている名物料理“ローストビーフ”が主役の「ローストビーフおせち三段重」(限定50個)と「ローストビーフおせち二段重」(限定100個)の予約を開始します。

ローストビーフには赤身と脂身のバランスが良い“瑞穂牛”のロース肉を使用、噛むほどに肉の旨味が口いっぱいに広がる贅沢な味わいをご堪能いただけます。また、大粒のキャビアやオマール海老のテリーヌ、鮑のマリネや蟹のサフランムースなど、ワインにも日本酒にもよく合う贅沢な味わいをたっぷりと盛り込みました。2025年の幕開けにふさわしい華やかなおせちは、ご家族や大切な方々との笑顔の集いのお食事だけでなく、ローストビーフおせち 三段重新年のご挨拶を兼ねた贈り物としてもおすすめです。
予約期間 2024年9月1日(日)~12月6日(金)
価格 【限定 50個】ローストビーフおせち三段重(5人前・全16品) ¥57,000(送料込)
【限定100個】ローストビーフおせち二段重(3~4人前・全13品) ¥40,000(送料込)
※冷凍配送でお届けします。
※配送は、岡山県、鳥取県、広島県、島根県、山口県を除く本州エリアに限定させていただきます。
※売り切れ次第予約受付終了となります。
公式HP https://www.hotel-newgrand.co.jp/event/osechi/
お問い合せ 営業企画部 045-681-1841(代) 平日10:00~17:00
ローストビーフおせち 三段重 ¥57,000
(内容量:5人前/全16品、1段のサイズ:縦18.9×横18.9×高さ5.4cm)

【一の重】
桜エビのパイ包み
蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
キャビア&メルバトースト
チキンとポルチーニのガランティーヌ
スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
国産蛸と野菜のマリネ
白身魚のエスカベッシュ カレー風味
抹茶のムース
【二の重】
パテ ド カンパーニュ
帆立貝のマリネ プロヴァンス風
天使海老の和風仕立て
鮑のマリネ コンソメゼリー添え
サーモンのラヴィゴットソース
オマール海老のテリーヌ
【三の重】
瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え
ローストビーフおせち 二段重 ¥40,000
(内容量:3~4人前/全13品、1段のサイズ:縦18.9×横18.9×高さ5.4cm)

【一の重】
桜エビのパイ包み
蟹のヴァロンティーヌ サフランムース
オマール海老のテリーヌ
キャビア&メルバトースト
チキンとポルチーニのガランティーヌ
鮑のマリネ コンソメゼリー添え
スモークサーモンのロール仕立て
鴨のスモーク ゴボウの赤ワイン煮添え
抹茶のムース
【二の重】
パテ ド カンパーニュ
帆立貝のマリネ プロヴァンス風
天使海老の和風仕立て
瑞穂牛のローストビーフ レフォールソース添え
オリジナルラベルシャンパン
¥15,400(送料別)
国内では当ホテルでしかお召し上がりいただけないマンサール社のシャンパン プルミエクリュ。果実味と酸味の調和がとれたリッチで上質な味わいの希少ワインをもっとお楽しみいただけますよう、ホテルオリジナルデザインラベルでギフトボックスに入れてご用意しております。
〈販売場所〉
グランドメゾン山下公園1階
S.Weil by HOTEL NEW GRAND
本館1階コーヒーハウスザ・カフェ
ホテルニューグランド公式オンラインショップ

フレンチオードブル
¥21,800(送料込)
ホテルの味わいをご自宅でお楽しみいただける15種類のバリエーション豊かなメニューを各種取り揃えたホームパーティーにおすすめの一品です。クリスマスや年末年始、ご家族のお祝いや記念日など、おうち時間を贅沢に、食卓をひときわ美味しく華やかに彩るこだわりのオードブルを揃えました。

〈詰め合わせ品目〉
・桜エビのパイ包み
・チキンと茸のガランティーヌ
・天使海老の和風仕立て
・蛸のマリネ
・白身魚のエスカベッシュ
・ゴボウの赤ワイン煮
・フランボワーズのムース
・コールドビーフ
・ポークの田舎風テリーヌ
・ラタトゥイユ
・ホタテ貝のトマト風味
・合鴨の燻製粒マスタード
・サーモンのラヴィゴット
・クリームチーズのグジェール
・スモークサーモン

(内容量:2~3人前/オードブル全15品、縦18.8×横31.8×高さ7.2cm)
〈ご注文方法〉
ホテル公式オンラインショップ https://www.hotel-newgrand-shop.com/
※冷凍配送でお届けします。(全国配送可能)
※年内お届けの承りは2024年12月6日(金)までとさせていただきます。
※賞味期限/冷凍保存30日間


ホテルニューグランド
1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
X(旧Twitter):https://twitter.com/HotelNewGrand_ ;
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像