【川崎日航ホテル】期間限定グルメが集結「ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ」開催

イベリコ豚のロースト、イベリコ豚の鉄板焼きステーキ、生ハム「ハモンセラーノ」、「ズワイ蟹」などが食べ放題!

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)では、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナーにて、期間限定グルメが集結する「ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ」を2018年4月29日(日)~5月6日(日)の期間に開催いたします。

 

ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェでは、4月1日より開催中の「イタリア&スペインフェア」に、スペシャルメニューがお楽しみいただけます。高級食材としても知られるスペインを代表する「イベリコ豚」をローストポークと鉄板焼きステーキの2種類でご用意し、食べ比べができます。深い香りとさっぱりとした味わいが特徴のイベリコ豚は、肉に甘みが、脂身には独自の風味があり人気の高い食材です。また世界三大ハムとしてスペインで作られる生ハム「ハモンセラーノ」も、目の前でスライスしてご提供いたします。熟成期間が長く、より凝縮された旨みが特長です。生ハムと相性抜群のワインも各種取り揃えております。さらに「ズワイ蟹」も食べ放題でご賞味いただけます。お子様から大人の方まで、ご家族揃ってお楽しみいただけるグルメブッフェです。
どうぞこの機会にお楽しみください。

 

『ゴールデンウィーク スペシャルディナーブッフェ』実施要項
□場所
 川崎日航ホテル10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
□期間
 2018年4月29日(日)~5月6日(日)
□時間
 ディナータイム/17:30~22:00(ラストオーダー20:30)※通常平日は18:00オープン
□料金
 ディナータイム/大人&シニア5,500円/小学生2,600円/幼児(3歳以上)1,100円
 ※2時間制、税金・サービス料を含む
□主なメニュー〈ゴールデンウィーク期間はイタリア&スペインフェアを開催中〉
 ◆実演コーナー/「イベリコ豚の鉄板焼きステーキ」、「イベリコ豚のロースト」、「ハモンセラーノ(生ハ
 ム)」、「大きなチーズで和える茹で上げパスタ2種類」
 ◆冷製&温製料理&デザート/
 ズワイ蟹、アンダルシア風ガスパッチョ、ブルスケッタ、目鯛のロースト、鶏モモ肉のロースト、イワシとオレ
 ンジのオーブン焼き、トリッパのトマト煮込み、ヴァレンシア風パエリア、チキンと野菜のトマトカレー、ティ
 ラミス、パンナコッタ、各種フルーツ 他 全約40品 ※キッズ料理コーナー有り

 

□ご予約・お問い合わせ
 Tel.044-221-2134(10階ナトゥーラ直通)
 ※ナトゥーラは全席禁煙です。10階ロビーに「喫煙ブース」を設けております。

・・店舗のご紹介・・・・・・・・・・・・
♪10階カフェレストラン「ナトゥーラ」
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~22:00
*JALクーポンがご利用いただけます。

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月