豊富な魚介やちば野菜など、房総半島を満喫!ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」/横浜ベイホテル東急
3月4日(月)~4月14日(日)
“まかない丼” イメージ
「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0014.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2019年3月4日(月)~4月
14日(日)の期間、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 房総半島 ~ちばの恵み」を開催いたします。
視察時の様子
フィッシュフライ イメージ
野菜 イメージ
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
【期間】2019年3月4日(月)~4月14日(日)
【提供時間】平日17:30~21:30 土日祝17:00~19:00/19:30~21:30〔2部制〕
※平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございます
【料金】お1人様 月~金曜日 5,800円、土日祝 6,800円/小学生のお子様(全日)2,950円/4歳以上の未就学児(全日)1,200円
ブイヤベース風スープ イメージ
〔アクションコーナー〕
・ローストビーフ グレービーソース 落花生スプラウトのソテーと共に
・海の恵み ブイヤベース風スープ トスカスタイル
・オリーブオイルで揚げる フィッシュフライ&マグロのメンチカツ タルタルソース添え
・5種の海鮮“まかない丼”トスカスタイル
〔サイド アクション コーナー〕
・~房総 ちば&YOKOHAMA ベジタブルマーケットスタイル~ ほか
地蛤のナージュ風 イメージ
・千葉県産 地蛤のナージュ風
〔冷製〕
・江戸前こはだのマリネと玉ねぎのグレッグ アップルヴィネガー風味
・千葉県産 マッシュルーム アヒージョ風 タイムの香り
・内房 勝山産 江戸前銀鮭のマリネ 菜花添え
・内房 勝山産 真鯛の炙り
・有機ニンジンのマリネ アーモンドとレーズン風味 ほか
マッシュルーム アヒージョ風 イメージ
・香取市 恋する豚とキャベツのポトフスタイル
・千葉県産 菜の花とタラのアクアパッツァ風
・千葉県産 鯖の天火焼き レモン風味の長ネギのサラダ添え
・千葉県産 錦爽どりの低温調理 グリーンオリーブコンディメント添え ほか

【2019年3月16日(土)限定】スペシャルイベント「BOSO-NIGHT」開催!! 千葉県から、"ちばの恵み"をご紹介。この日だけの特別メニューも登場します! |
※表示料金は、消費税およびサービス料が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
【予告】2019年4月15日(月)~は、毎年好評の「食材王国みやぎフェア」を開催いたします
「カフェ トスカ」シェフ 小川 勝哉(おがわ かつや)
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランで修業し、フランスにて研修。他ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。とことんこだわった食材の美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
2014年 食材王国みやぎ大使 受嘱
2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 受嘱
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
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