【ホテルオークラ福岡】ホテル開業月の3月に三料理長が饗宴する『春の賞味会』開催
【開催概要】
開催日程:2023年3月21日(火・祝)
時 間:開場 17:30~/開宴 18:00~
会 場:平安の間(ホテルオークラ福岡 4階)
料 金:1名様 25,000円(料理・飲み物・サービス料・消費税込)※プレゼント付き
予約受付:ホテルオークラ福岡 セールス課
TEL.092-262-1895(受付時間 月~金 10:00~17:00/祝日を除く)
公式ウェブサイト https://www.fuk.hotelokura.co.jp/appreciate
【メニュー】※洋:フランス料理 和:日本料理 中:中国料理
<和洋中>・三料理長の最初の一品を取り合わせて
<洋>サプライズトリュフとダブルコンソメ
<和>赤むつ炙り 槍烏賊細引き 手毬
<中>くらげと蒸し鶏 胡麻ソース和え
<和>・氷魚 独活 芹 防風
木の芽酢ゼリー掛け 蕗の薹
<中>・広東風豚肉の釜焼き
<洋>・北海道増毛産天然鮑の柔らか煮 佐賀県産ホワイトアスパラガス 八女茶のオイル
<和>・ふく焼白子 白味噌仕立 かぶら つぼみ菜 トリュフ ちりちりふく
<中>・伊勢海老のおこげ
<洋>・熊本阿蘇のあか牛のローストビーフ ハーブのコンディメント 黒こしょうの効いた赤ワインソース
総料理長のコニャックのフランベとカービングサービス
<デザート>・赤い果実のデザート “ベリー ベリー ベリー”
【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。
〒812-0027 福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
アクセス
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像