『大豆ミート味噌かつ丼 そば膳』本日発売!『ホテルニューオータニ × 亀田製菓』 コラボレーションメニュー第2弾
ボリューミーでヘルシー!美味しいをあきらめないホテルニューオータニが亀田製菓の『植物生まれのベースミート』とコラボメニュー
ホテルニューオータニ(東京)
日本料理『KATO'S DINING & BAR』
『大豆ミート味噌かつ丼 そば膳』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/kato/soy-meat/
ホテルニューオータニ(東京)では、日本料理『KATO'S DINING & BAR』にて、亀田製菓の『植物生まれのベースミート』を使用した『大豆ミート味噌かつ丼 そば膳』を期間限定で販売します。
- すべてはお客さまの美味しい!のために
日本の雑穀を世界へ!岩手県軽米町のあわ、ひえ、いなきび、たかきび、アマランサス、緑米、赤米、黒米の8種類をブレンドした雑穀をホテルオリジナルブレンドにした「Jシリアル」の開発など、さまざまな取り組みを行ってまいりました。
- 亀田製菓の“JOY GREEN”は『植物生まれのベースミート』
- こだわりはまるで本物の食感にあり
亀田製菓の『植物生まれのベースミート』は噛んだ時のその繊維質が非常に肉に近いことから、肉の味がとても重要な「かつ丼」でもお楽しみいただくことができます。大豆ミートを一度ふかして、米粉パン粉でサクッと揚げて、仕上げにオリジナル味噌だれを付けてお楽しみいただけます。北海道と茨城のそば粉をブレンドして打った自家製手打ちそばと、野菜天ぷら(黒舞茸、茄子、しし唐)をセットにしたボリューム満点のそば膳です。口に入れた瞬間に本物の味噌かつと間違えること必至の『大豆ミート味噌かつ丼 そば膳』を是非体感ください。
- 『大豆ミート味噌かつ丼 そば膳』販売概要
期間:2022年5月20日(金)~7月24日(日)
時間:ランチ 11:30~14:00 /ディナー 17:00~21:00(19:00 コースL.O.)
料金:¥3,800(そば・野菜天ぷら・大豆ミート味噌かつ丼)
※料金には別途サービス料10%加算させていただきます。
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