【ホテルメトロポリタン】信州の伝統野菜「ていざなす」と長野県産「安曇野げんき豚」が一緒に楽しめるメイン料理が登場!
四季彩茶寮「旬香」メインが選べる人気の「四季彩ランチ」~お好きなだけお楽しみいただける食後のデザートビュッフェ付き~
ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)四季彩茶寮「旬香」では、お肉・魚介の炭火焼きや天麩羅など6種類のメインディッシュからお好きなものをお選びいただける、人気の“四季彩ランチ デザートビュッフェ付き”に、2025年7月1日(火)より、新たな月替わりメインディッシュ「ていざなすの炭火焼きと安曇野げんき豚の一口とんかつ」が登場します。ご友人やご家族、会社のお仲間とのお集まりなど、様々なシーンに合わせてご利用いただけるように、ライブ感あふれ迫力のある炙り・炭火&鉄板焼きカウンターや、広々と開放感のあるダイニングスペースをご用意しております。ゆったりとおくつろぎいただきながら、優雅なランチタイムをお過ごしください。



■店舗:2F 四季彩茶寮「旬香」
■期間:2025年7月1日(火)~7月31日(木)
※毎週日曜日はディナー営業休止、毎週月曜日は休業日となります。
■時間:ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
※土曜・日曜・祝日のランチご予約は12:00p.m.より承ります。
■ご予約・お問い合せ:
レストラン予約 03-3980-5533(10:00a.m.~8:00p.m)
公式WEBサイトよりインターネット予約も承ります。
四季彩ランチ デザートビュッフェ付き ¥3,200~
四季彩ランチは、メインディッシュを旬香自慢の鉄板焼き、炭火焼きなどで調理した6種類<月替わりの炭火焼き/豊洲市場より入荷の魚三種炭火焼き/サクサク天麩羅/牛たん・地鶏つくねの四種炭火串焼き/本日の国産牛の炭火焼き(サーロイン または フィレ)>からお選びいただけます。
中でも『月替わりの炭火焼き(¥3,400)』では、毎月異なる旬の彩り野菜を楽しむことができます。7月は信州の伝統野菜で旬の「ていざなす」を炭火焼きでご用意いたします。肉質が非常に柔らかく、焼くととろけるような食感と甘みをお楽しみいただけます。すっきりと雑味のない味でとろけるような脂身と赤身の旨味が特長の“安曇野げんき豚”を、食べやすく一口サイズにしたとんかつと合わせてご提供いたします。旬のアスパラガスなど、その他彩りを添える付け合わせの野菜もぜひご賞味ください。
食後のデザートは、鉄板で仕上げる旬香自慢のふわふわな出来立てパンケーキをお席にご用意いたします。また、小菓子、ゼリー、焼き菓子などのパティシエ特製デザートも6種類ビュッフェ台に並びます。食べやすいサイズでお好きなだけお取りいただけますので、心ゆくまでご堪能ください。





<メニュー>
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・メインディッシュ
(『月替わりの炭火焼き』をはじめ、全6種類からお選びいただけます。)
・御飯 味噌椀 漬物
・デザートビュッフェ
・パンケーキ
*平日は和紅茶付き
※写真はイメージです。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。

四季彩茶寮「旬香」
素材がもつ旨みをいかした炙り・炭火&鉄板焼き料理をご用意しています。お食事と一緒にお楽しみいただける日本酒や焼酎など飲み物も豊富に取り揃えています。
営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/shunka/index.html
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