釜玉風まぜそば 牡蠣だし醤油たれ 新発売

牡蠣の旨みが利いた醤油ときみまろペーストで仕上げた、くせになる釜玉風まぜそば!
【発売日・発売地区】2025年10月6日(月)・全国
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 代表取締役社長:村岡寛人)は、2025年10月6日より、「釜玉風まぜそば 牡蠣だし醤油たれ」を新発売します。
<本商品のポイント>
①釜玉スタイル」の味わいを、卵黄風きみまろペーストで再現したカップめん!
②牡蠣だしがふわっと香る旨みの強い醤油たれに卵黄風のまろやかさをプラス。食べごたえのある太めんと相性抜群!
■商品名 :釜玉風まぜそば 牡蠣だし醤油たれ
■発売日 :2025年10月6日(月)
■発売地区 :全国
■希望小売価格:298円(税抜)
牡蠣だしがふわっと香る旨みの強い醤油たれに、卵黄風きみまろペーストのまろやかさを加えました。弾力のある太めんに絶妙に絡み、思わず搔き込みたくなるやみつき必至の一杯です。
【商品特長】
■商品名:釜玉風まぜそば 牡蠣だし醤油たれ
■めん:しっかりとした弾力と滑らかさを併せ持つ、丸刃の太めんです。口の中で存在感をしっかりと感じられる、食べごたえのあるめんに仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■たれ:ポークやチキンを利かせた和風の牡蠣だし醤油たれです。別添のきみまろペーストとふりかけをかけることでまろやかな味わいに仕上げました。
■かやく:磯の風味豊かな焼のりを入れました。
■パッケージ:「釜玉風」の文字と調理写真を大きく配し、味わいへの期待感を高めたデザインです。落ち着いたトーンで本格感を演出しました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像