【都ホテル 京都八条】バイキングレストラン「ル・プレジール」毎年好評のかに食べ放題がパワーアップして今年も登場!

都ホテルズ&リゾーツ

都ホテル 京都⼋条(所在地:京都市南区⻄九条院町17)は、バイキングレストラン「ル・プレジール」にて、2025年9月1日(月)から12月18日(木)までの期間、昨年好評のうちに終了した「かに推しブッフェ」を再び開催します。

毎年大人気のディナータイム限定ボイルズワイガニ食べ放題に加え、海鮮丼やカニ甲羅グラタンなど、さらにメニューがパワーアップ!

一部商品はランチタイムでもお召し上がりいただけます。

「かに推しブッフェ」概要

【期間】

2025年9月1日(月)~ 12月18日(木)

【店舗】

バイキングレストラン「ル・プレジール」1F

【料金】

ランチ :大人¥4,500 / 小学生¥2,000 / 幼児(3歳~)¥1,000

ディナー:大人¥7,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300

【営業時間】

ランチ :平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)

土日祝(2部制)1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)

ディナー:平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)

土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)

【メニュー例】

※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用しています。

ライブキッチン

ランチ :牛肉のステーキ / 海老と帆立貝の鉄板焼き / 月替わりそば

ディナー:牛肉のステーキ / 有頭海老の鉄板焼き / ボイルズワイガニ

温製料理

カニ甲羅グラタン(ディナータイム限定)/ カニとスケソウダラの朴葉蒸し ⻄京味噌ソース(ディナータイム限定) / カニと卵のピラフ(ランチタイム限定)/ カニとシーフードのピザ / カニコロッケ / カニ焼売 など

冷製料理

海鮮丼(ディナータイム限定)/ カニと海老のちらし寿司 / カニサラダ / カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース など

その他、デザートなども豊富にご用意しています。

【ご予約・お問合せ】

都ホテル 京都⼋条 レストラン係

TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00〜17:00)

https://www.miyakohotels.ne.jp/kyoto-hachijo/restaurant/leplaisir/menu/47696/

バイキングレスラン「ル・プレジール」

明るく開放感あふれる大きな窓からは、さわやかな中庭をのぞめ、ファミリーやグループでゆったりお食事をお楽しみいただけます。バラエティ豊かな料理の数々に加え、各種フリードリンクプランもご用意しておりますので、お集まりにもぴったり。何度でもお越しいただき、ご満足いただくために、スタッフ一同おもてなしの心でお越しをお待ちしております。

※写真はイメージです。

※表記料金には、消費税・サービス料が含まれています。

※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページをご確認ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

79フォロワー

RSS
URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
大矢 茂伸
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月