美食×癒しの冬旅へ!今が旬の「蟹」を味わう贅沢ディナー付き極楽宿泊プラン
まるで温泉旅行気分!ヒノキ風呂付きのお部屋でゆったりくつろぐ至福のひとときを
1日10室限定 宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
ホテルニューオータニ(東京)では、冬の期間限定で日本料理「KATO'S DINING & BAR」で楽しむ、蟹と冬の味覚を贅沢に使用したコースディナー付宿泊プラン『湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン』を2023年2月28日(月)までの期間限定で販売しております。
- いよいよ本格的な寒さ到来!冬の味覚「蟹」を味わいつくす癒しのプラン
2021年秋の黄綬褒章を受章した日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける本プラン限定の贅沢ディナーと、ヒノキ風呂付のお部屋「新江戸ルーム」で、都内で楽しめる温泉旅行さながらの冬の贅沢旅をお楽しみください。
- 黄綬褒章を受章した熟練の料理人が手掛ける特別ディナーに舌鼓
蟹蒸し寿司
- ヒノキの香りで癒される「新江戸ルーム」のお部屋で、まるで温泉旅行気分
新江戸デラックス(45㎡)
※日本酒を召し上がられない方には、こだわりのソフトドリンクをご用意しております。
- 販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-seafood/
期間:2023年2月28日(月)まで
料金:
ザ・メイン 新江戸スイート(76㎡)1室2名さま ¥323,700~
ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)1室2名さま ¥117,200~
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36㎡)1室2名さま ¥103,300~
※料金には、1泊室料、朝食、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※3名さまの料金もご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像