チョコ好きの方におすすめ!秋冬限定のチョコづくしの「生 チョコパイ」が新登場!『生 チョコパイ<Wショコラ>』2024年9月18日(水)より全国スーパー・ドラッグストアにて発売

株式会社ロッテは9月18日(水)に、大人気ブランド「チョコパイ」がチルドデザートとなった「生 チョコパイ」シリーズから、『生 チョコパイ<Wショコラ>』を発売します。しっとりふんわり食感のココアケーキとコクがあるチョコクリームをパリッとしたチョコレートで包み込み、チョコの味わいをしっかり楽しめる味わいに仕上げました。片手でほおばれる本格ケーキをぜひお楽しみください。

商品特長

1. ケーキからクリームまですべてをチョコ仕立てにした「生 チョコパイ」です。

2. たっぷり350%のチョコクリームをしっとりふんわり食感のチョコケーキでサンドし、最後にチョコレートでコーティングした一品です。(※当社通常チョコパイ比)

3. 本格的な味わいながら、スプーンやフォークを使わず、片手で簡単に食べることができます。仕事や家事の合間でも食べやすい仕上がりになっております。

●商品名

生 チョコパイ<Wショコラ>

●発売日

2024年9月18日(水)