【とんかつ肉重量20%UP】「かつ丼」「とんかつ弁当」がパワーアップして登場!(当社比)
かつ丼は、タレの風味とコクにこだわりました。
弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、4月2日(金)10時より、ボリュームアップした「かつ丼」「とんかつ弁当」を販売いたします。
【公式アカウント】
Twitter:https://twitter.com/origin_pr
- 人気のかつ丼は、風味とコクに磨きをかけました!
「かつ丼」は、丼タレをリニューアル。焼津産鰹節と利尻昆布出汁を使用し、風味とコクに磨きをかけました。タレがしっかりしみ込んだ『かつとじ』は、ご飯がすすみます。
「とんかつ弁当」は、衣がサクサク。濃厚なとんかつソースをかけてお召し上がりください。
新しくなった「かつ丼」「とんかつ弁当」をどうぞご堪能ください。
(※揚げ前肉重量20%UPです。)
- 商品概要
■とんかつ弁当 本体価格490円(税込価格529.20円)
- 販売概要
販売開始:2021年4月2日(金)10時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/
※イオン・マックスバリュ・ダイエー内の店舗は、「かつ丼」は作り置き弁当としてのみ販売しております。
- 弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について
「キッチンオリジン」は、より女性のお客さまに親しみやすいような店舗デザインへ一新、同時にイートインコーナーを設置するなど、より使い勝手の良いお店として、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。店舗では、ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなどを美味しく召し上がっていただくために店内で調理しています。さらに、店舗によっては挽きたてコーヒーもご用意しています。お弁当を持ち帰って食べる。イートインスペースでサクッと食事。お客さまのライフスタイルに合わせて、ご利用ください。
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で作っている40種類以上のお惣菜をショーケースに並べ、30種類を超えるお弁当は、オーダーを受けて調理し、できたてをお渡ししています。ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、おにぎり、そして野菜をたくさん使ったお惣菜やサラダなど、毎日飽きないラインナップです。忙しい毎日の食事に、またプラス一品としてオリジン弁当のお惣菜、お弁当をご利用ください。
※現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、お惣菜やサラダの量り売り販売につきましては、パック販売に切り替えて営業をしております。
- 創業の思い
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。
これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、ご来店いただくお客さまのために心を込めて調理し、提供することに努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像