【ホテル日航姫路】新春を寿ぐ「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」の予約受付を10月1日より開始

ホテル日航姫路(所在地:兵庫県姫路市、総支配人:片岡 哲)は、「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」のご予約受付を2025年10月1日(水)より開始いたします。

2026年 ホテル日航姫路 おせち料理(右:フランス料理 左:日本料理)

ご家族の皆様で新年を寿ぎ、特別なお正月のひとときをお過ごしいただけるよう、ホテル日航姫路では本年もおせち料理をご用意しました。

本年は、フランス料理と日本料理を一度に楽しめる「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」をお届けします。総料理長 前田裕司のこだわりが随所に光る一品一品は彩り豊かで、フランス料理の華やかさと日本料理の奥深い味わいを重ね合わせることで、伝統と革新を融合させた贅沢な「二段重」に仕上げました。迎春にふさわしい縁起物や高級食材をふんだんに使用し、ご家族や大切な方と囲むお正月の食卓に華やかに彩ります。

当ホテルのおせち料理とともに晴れやかな新年をお迎えいただきたいと願っております。

<「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」販売概要>

【ご予約期間】 2025年10月1日(水)~12月20日(土)

【お渡し日時】 2025年12月31日(水) 10:00~18:00

【お渡し場所】 ホテル日航姫路 1階 ティーラウンジ「ファウンテン」

【内容】二段重 8寸4名様用(フランス料理・日本料理)※限定100台

〔一の重〕鯛のアンクルート、マリネサーモンのルーロ アボカド山葵風味、和牛サーロインのコールドビーフ、オマール海老のグラチネ、トマトのマリネ、キャビア、パテドカンパーニュ、鴨のローストスパイス風味、チキンバロッティーヌ、和牛バラ肉の赤ワイン煮込み

〔二の重〕イセエビ雲丹味噌焼、柚子釜いくら、真名鰹西京焼、炙り唐墨、焼豚スライス、鶏松風、鮑旨煮、蛸小倉煮、和牛味噌煮込み、きんつば、金柑蜜煮、酢取茗荷、栗金団、黒豆、菊蕪、絹さや、梅人参

【価格】一般 45,000円(消費税込)/One Harmony会員 42,000円(消費税込)

【早期割引特典】2025年10月31日(金)までのご予約で2,000円OFF

【ご予約・お問い合わせ】ホテル日航姫路 宴会予約係 TEL.079-224-3911(10:00~18:00)

公式サイト: https://www.hotelnikkohimeji.co.jp/osusume/osusume-12987/

※発送は承っておりません。ホテルでのお受け取りのみとなります。

※One Harmonyは、オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。

 ※One Harmonyポイント積算対象外となります。

< ホテル日航姫路について > 

世界文化遺産・姫路城に象徴される播磨の伝統と文化の中心都市・姫路。その玄関口、JR姫路駅前に位置する当ホテルは、ビジネスや観光の拠点として幅広くご利用いただいております。大宴会場「光琳」をはじめ、国際会議、展示会、パーティーやご結婚披露宴まで多彩なシーンで華やかなひとときを演出いたします。最上階のラウンジからはライトアップされた姫路城を一望でき、優雅で心に残るひとときをお楽しみいただけます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
髙坂 秀周
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月