【ホテルグランヴィア広島】“スイーツのおせちの二段重”で新年を迎える新提案 フランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」と彩り豊かな8種のスイーツ「スイーツおせち二段重」を11月1日から予約開始 2022年10月13日 14時00分 JR西日本ホテルズ
HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estより“JMC_estお正月INARI&お箸飾り”のご案内! 2020年11月11日 11時30分 株式会社羽田未来総合研究所
【ホテルグランヴィア広島】“スイーツのおせちの二段重”で新年を迎える新提案 フランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」と彩り豊かな8種のスイーツ「スイーツおせち二段重」を11月1日から予約開始 2022年10月13日 14時00分 JR西日本ホテルズ
HARAJU Cross JAPAN MASTERY COLLECTION_estより“JMC_estお正月INARI&お箸飾り”のご案内! 2020年11月11日 11時30分 株式会社羽田未来総合研究所