砂糖を使わず、発酵の力で自然な甘さを引き出した【発酵未来あんこ】が誕生。報道関係者・インフルエンサー向け試食会を10月7日(火)に銀座で開催! 2025年9月24日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
札幌市清田区の洋菓子店Pâtisserie PROUST(パティスリープルースト)が2025年9月16日から新商品の販売を開始!あんこ博覧会2025丸井今井札幌本店にも初出店。限定商品も販売します! 2025年9月9日 12時00分 株式会社PROUST
砂糖を使わず、発酵の力で自然な甘さを引き出した【発酵未来あんこ】が誕生。報道関係者・インフルエンサー向け試食会を10月7日(火)に銀座で開催! 2025年9月24日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
札幌市清田区の洋菓子店Pâtisserie PROUST(パティスリープルースト)が2025年9月16日から新商品の販売を開始!あんこ博覧会2025丸井今井札幌本店にも初出店。限定商品も販売します! 2025年9月9日 12時00分 株式会社PROUST