Instagram投稿型【アレンジ・レシピ・コンテスト】開催!発酵が、甘みの未来を変える。砂糖不使用の次世代甘み新素材「発酵未来あんこ-辻村式」 2025年12月23日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
砂糖不使用、“生きた発酵”の自然な甘み。新素材【発酵未来あんこ-辻村式】140g入り・4種類を提供。ギフトシーズンに贈りたい!!新しい発酵の甘み。 2025年11月26日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
Instagram投稿型【アレンジ・レシピ・コンテスト】開催!発酵が、甘みの未来を変える。砂糖不使用の次世代甘み新素材「発酵未来あんこ-辻村式」 2025年12月23日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
砂糖不使用、“生きた発酵”の自然な甘み。新素材【発酵未来あんこ-辻村式】140g入り・4種類を提供。ギフトシーズンに贈りたい!!新しい発酵の甘み。 2025年11月26日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社