プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「うなつぐ」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
鰻・淡水魚「襷屋(たすきや)」より新商品販売開始
2024年9月4日 10時08分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)賛助会員の募集開始
2024年9月3日 10時40分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)「うなつぐ募金箱」の設置協力店募集開始
2024年8月4日 12時08分
エーゼログループ
エーゼログループが、鰻・淡水魚専門店「襷屋(たすきや)」を立ち上げ、贈答用のうなぎ炭火蒲焼の販売を開始
2024年7月11日 12時00分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)の対象となる特別メニュー「うなつぐ重」が八重洲 鰻はし本より提供開始
2024年7月6日 11時00分
エーゼログループ
みんなで野生のニホンウナギを増やす「うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)」がスタート
2024年6月6日 15時36分
エーゼログループ
野生のニホンウナギを増やす「うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)」を立ち上げます
2024年5月22日 15時00分
エーゼログループ
もっと見る
鰻・淡水魚「襷屋(たすきや)」より新商品販売開始
2024年9月4日 10時08分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)賛助会員の募集開始
2024年9月3日 10時40分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)「うなつぐ募金箱」の設置協力店募集開始
2024年8月4日 12時08分
エーゼログループ
エーゼログループが、鰻・淡水魚専門店「襷屋(たすきや)」を立ち上げ、贈答用のうなぎ炭火蒲焼の販売を開始
2024年7月11日 12時00分
エーゼログループ
うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)の対象となる特別メニュー「うなつぐ重」が八重洲 鰻はし本より提供開始
2024年7月6日 11時00分
エーゼログループ
みんなで野生のニホンウナギを増やす「うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)」がスタート
2024年6月6日 15時36分
エーゼログループ
野生のニホンウナギを増やす「うなぎ食べ継ぐプロジェクト(うなつぐプロジェクト)」を立ち上げます
2024年5月22日 15時00分
エーゼログループ
もっと見る
ページトップへ戻る