世界初、泡盛粕で育つ美味しい藻「UMAMO」が、「PASS THE BATON MARKET vol.15」にて新しいうま味体験をキッチンカーにてお届けします。 2024年3月5日 15時26分 株式会社AlgaleX
泡盛粕生まれの新しいうま味食材「うま藻」が、南青山にあるイタリアンの名店「IL TEATRINO DA SALONE」、2月の月間コースメニューに採用。 2024年2月8日 20時10分 株式会社AlgaleX
サステなおむすびの新メニューに沖縄発の旨味食材「うま藻」が追加。DHA等豊富な栄養素を含むからすみ風味のパウダーが塩むすびにたっぷり。 2023年8月28日 13時00分 Sustainable Food Asia株式会社
世界初、泡盛粕で育つ美味しい藻「UMAMO」が、「PASS THE BATON MARKET vol.15」にて新しいうま味体験をキッチンカーにてお届けします。 2024年3月5日 15時26分 株式会社AlgaleX
泡盛粕生まれの新しいうま味食材「うま藻」が、南青山にあるイタリアンの名店「IL TEATRINO DA SALONE」、2月の月間コースメニューに採用。 2024年2月8日 20時10分 株式会社AlgaleX
サステなおむすびの新メニューに沖縄発の旨味食材「うま藻」が追加。DHA等豊富な栄養素を含むからすみ風味のパウダーが塩むすびにたっぷり。 2023年8月28日 13時00分 Sustainable Food Asia株式会社