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ミドリムシを赤色化する手法を開発、鍵は『かつお出汁』と強い赤色光 ~遺伝子改変を伴わないプロセス、微細藻類ユーグレナの食品利用拡大につながる知見~
2024年3月29日 10時00分
東京理科大学
「やよい軒」やさしい味に心が春めく、静岡県発祥の名物料理 『静岡とろろ汁と天ぷらの定食』920円 3月2日(水)より新発売
2022年2月21日 11時00分
株式会社プレナス
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ミドリムシを赤色化する手法を開発、鍵は『かつお出汁』と強い赤色光 ~遺伝子改変を伴わないプロセス、微細藻類ユーグレナの食品利用拡大につながる知見~
2024年3月29日 10時00分
東京理科大学
「やよい軒」やさしい味に心が春めく、静岡県発祥の名物料理 『静岡とろろ汁と天ぷらの定食』920円 3月2日(水)より新発売
2022年2月21日 11時00分
株式会社プレナス
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