“もちもち&ぷるん”の2種類の食感!「ひやもち水まんじゅう」を6月24日(火)から順次発売 半透明の可愛い見た目ともちぷる食感が魅力 2025年6月17日 15時30分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
全粒粉ベースのスマートフード完全栄養食「BASE FOOD」北海道産小豆の上品な甘さ「BASE BREAD こしあん」2024年7月9日(火)より新発売 2024年7月5日 15時00分 ベースフード株式会社
“もちもち&ぷるん”の2種類の食感!「ひやもち水まんじゅう」を6月24日(火)から順次発売 半透明の可愛い見た目ともちぷる食感が魅力 2025年6月17日 15時30分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
全粒粉ベースのスマートフード完全栄養食「BASE FOOD」北海道産小豆の上品な甘さ「BASE BREAD こしあん」2024年7月9日(火)より新発売 2024年7月5日 15時00分 ベースフード株式会社