『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
全粒粉ベースのスマートフード完全栄養食「BASE FOOD」北海道産小豆の上品な甘さ「BASE BREAD こしあん」2024年7月9日(火)より新発売 2024年7月5日 15時00分 ベースフード株式会社
最高級品「吉野本葛」を贅沢に使用した夏のひんやりスイーツぷるんとした食感と喉越しの良さにこだわった葛まんじゅう「果乃しづく」北海道こしあん・瀬戸内甘夏みかん・シャインマスカット 2024年6月25日 11時00分 株式会社サンラヴィアン
旬のおいしさを極めた一粒。苺まるごと、京はやしやの「いちご琥珀餅(こはくもち)」が今年も登場。1月15日(月)より各店舗及び公式オンラインショップにて販売開始。 2024年1月15日 12時00分 株式会社京はやしや
『本格あんこが作れる本』発売 ─ 初心者からこだわり派まで。だれでもできる和菓子屋の味! つまずきの原因をプロセスに沿って細かくフォロー 2024年9月24日 10時00分 株式会社世界文化ホールディングス
全粒粉ベースのスマートフード完全栄養食「BASE FOOD」北海道産小豆の上品な甘さ「BASE BREAD こしあん」2024年7月9日(火)より新発売 2024年7月5日 15時00分 ベースフード株式会社
最高級品「吉野本葛」を贅沢に使用した夏のひんやりスイーツぷるんとした食感と喉越しの良さにこだわった葛まんじゅう「果乃しづく」北海道こしあん・瀬戸内甘夏みかん・シャインマスカット 2024年6月25日 11時00分 株式会社サンラヴィアン
旬のおいしさを極めた一粒。苺まるごと、京はやしやの「いちご琥珀餅(こはくもち)」が今年も登場。1月15日(月)より各店舗及び公式オンラインショップにて販売開始。 2024年1月15日 12時00分 株式会社京はやしや