【缶詰のサブスク】日本全国・缶詰でご当地巡り!『旅缶』ご当地食の缶詰を《毎月・定額》でお届け。mr.kanso (ミスターカンソ) が subsc(サブスク)で新メニューをスタート! 2022年3月3日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
<全国47都道府県、4,700名を対象に「ご当地食品とチーズに関する調査」を実施>おうち時間が増えた今、食品の「地産地消」を意識している人は約6割。ご当地食品を最も頻繁に食べている都道府県は新潟県 2020年12月1日 11時02分 楽天グループ株式会社
おうち時間が増えた今、食品の「地産地消」を意識している人は約6割。ご当地食品を最も頻繁に食べている都道府県は新潟県!全国47都道府県、4,700名を対象に「ご当地食品とチーズに関する調査」を実施。 2020年12月1日 11時00分 楽天株式会社
【缶詰のサブスク】日本全国・缶詰でご当地巡り!『旅缶』ご当地食の缶詰を《毎月・定額》でお届け。mr.kanso (ミスターカンソ) が subsc(サブスク)で新メニューをスタート! 2022年3月3日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
<全国47都道府県、4,700名を対象に「ご当地食品とチーズに関する調査」を実施>おうち時間が増えた今、食品の「地産地消」を意識している人は約6割。ご当地食品を最も頻繁に食べている都道府県は新潟県 2020年12月1日 11時02分 楽天グループ株式会社
おうち時間が増えた今、食品の「地産地消」を意識している人は約6割。ご当地食品を最も頻繁に食べている都道府県は新潟県!全国47都道府県、4,700名を対象に「ご当地食品とチーズに関する調査」を実施。 2020年12月1日 11時00分 楽天株式会社