宮川大輔、谷まりあがシェフ直伝豆腐レシピに挑戦! オンラインクッキング『今すぐ出来る!シェフ山野辺の最強豆腐レシピ!』を5月31日(日)15時より開催 長期保存可能な豆腐でおうち時間の食生活のサポート 2020年5月25日 10時00分 さとの雪食品株式会社
創業46年!徳島の老舗豆腐メーカー「さとの雪」から“新食感×大豆食”の新感覚スイーツが登場!『感豆富』ブランド 第一弾「大豆のプリン」3月7日(木)より全国で発売開始 2019年3月7日 11時00分 さとの雪食品株式会社
宮川大輔、谷まりあがシェフ直伝豆腐レシピに挑戦! オンラインクッキング『今すぐ出来る!シェフ山野辺の最強豆腐レシピ!』を5月31日(日)15時より開催 長期保存可能な豆腐でおうち時間の食生活のサポート 2020年5月25日 10時00分 さとの雪食品株式会社
創業46年!徳島の老舗豆腐メーカー「さとの雪」から“新食感×大豆食”の新感覚スイーツが登場!『感豆富』ブランド 第一弾「大豆のプリン」3月7日(木)より全国で発売開始 2019年3月7日 11時00分 さとの雪食品株式会社