連日話題のせいろ蒸し! 大好評レシピ本『世界一カンタンでおいしい せいろレシピ』が第12回「料理レシピ本大賞」料理部門・大賞、一次選考通過! 2025年6月30日 11時05分 株式会社KADOKAWA
【せいろでひんやり冷やし中華!?】累計発行部数20万部突破の『すべてを蒸したい せいろレシピ』TSUTAYA限定カバー版の発売が決定! 2025年6月27日 12時01分 株式会社 学研ホールディングス
【累計20万部突破の"いま"一番売れているレシピ本】『すべてを蒸したい せいろレシピ』が「第12回 料理レシピ本大賞 in Japan 2025」料理部門の一次選考通過! 2025年6月24日 07時00分 株式会社 学研ホールディングス
<せいろブームの火付け役>『すべてを蒸したい せいろレシピ』【楽天Kobo電子書籍Award 2025】[人生に役立つ本(国内編)]大賞を受賞! 2025年5月9日 20時00分 株式会社 学研ホールディングス
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場 2025年2月18日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
連日話題のせいろ蒸し! 大好評レシピ本『世界一カンタンでおいしい せいろレシピ』が第12回「料理レシピ本大賞」料理部門・大賞、一次選考通過! 2025年6月30日 11時05分 株式会社KADOKAWA
【せいろでひんやり冷やし中華!?】累計発行部数20万部突破の『すべてを蒸したい せいろレシピ』TSUTAYA限定カバー版の発売が決定! 2025年6月27日 12時01分 株式会社 学研ホールディングス
【累計20万部突破の"いま"一番売れているレシピ本】『すべてを蒸したい せいろレシピ』が「第12回 料理レシピ本大賞 in Japan 2025」料理部門の一次選考通過! 2025年6月24日 07時00分 株式会社 学研ホールディングス
<せいろブームの火付け役>『すべてを蒸したい せいろレシピ』【楽天Kobo電子書籍Award 2025】[人生に役立つ本(国内編)]大賞を受賞! 2025年5月9日 20時00分 株式会社 学研ホールディングス
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場 2025年2月18日 11時00分 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ