独創的な米粉パンレシピを発表する小川陽子さんの最新刊『小麦粉・卵・乳製品不使用 こねずにふんわり 米粉のちぎりパン』が10/17に発売! ひとつの型から生まれる33種類のちぎりパンレシピが大集合 2025年10月17日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
京都の老舗ベーカリー「グランディール」が『京生ちぎりパン~溶け合うキャラメルアーモンド~』をはじめ、素材の具材感とトロっと食感をお楽しみいただける冬のおすすめ商品を11月1日(金)より期間限定で新発売 2024年10月28日 13時00分 株式会社オールハーツ・カンパニー
【パティシエが作ったパン屋さん】から新発売の「ちぎり塩バター」がやみつきの美味しさ!絶妙な塩気とまろやかなバター風味で食べ出したら止まらない。食事にもおやつにも重宝! 2021年10月23日 13時04分 エスダムスメディア
JR東日本ホテルメッツ × オレンジページ × 紀ノ国屋コラボレーション 「JR東日本ホテルメッツ 目白」リニューアル記念『ちぎりパン BY ORANGE PAGE』付き宿泊プランを販売 2020年12月16日 14時00分 JR東日本ホテルズ
独創的な米粉パンレシピを発表する小川陽子さんの最新刊『小麦粉・卵・乳製品不使用 こねずにふんわり 米粉のちぎりパン』が10/17に発売! ひとつの型から生まれる33種類のちぎりパンレシピが大集合 2025年10月17日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
京都の老舗ベーカリー「グランディール」が『京生ちぎりパン~溶け合うキャラメルアーモンド~』をはじめ、素材の具材感とトロっと食感をお楽しみいただける冬のおすすめ商品を11月1日(金)より期間限定で新発売 2024年10月28日 13時00分 株式会社オールハーツ・カンパニー
【パティシエが作ったパン屋さん】から新発売の「ちぎり塩バター」がやみつきの美味しさ!絶妙な塩気とまろやかなバター風味で食べ出したら止まらない。食事にもおやつにも重宝! 2021年10月23日 13時04分 エスダムスメディア
JR東日本ホテルメッツ × オレンジページ × 紀ノ国屋コラボレーション 「JR東日本ホテルメッツ 目白」リニューアル記念『ちぎりパン BY ORANGE PAGE』付き宿泊プランを販売 2020年12月16日 14時00分 JR東日本ホテルズ