福島県の酒蔵 haccobaの酒粕で肥料を開発し、震災後13年ぶりの有機栽培復活!記念すべき最初のお米で醸す限定酒「水を編む -蘇土-」10月30日より発売。 2025年10月30日 17時55分 haccoba
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】「どぶろく特区」の郡上市大和町でどぶろくを楽しむ試飲会を8月12日(火)開催! 2025年7月9日 13時00分 積水ハウスホテルマネジメント株式会社
「どぶろくピニャコラーダ?」「どぶろくマリガリータ?」新橋クラフトサケ醸造所/UBU(うぶ)が、この春にお勧めのどぶろくカクテル3品をご紹介 2025年3月31日 08時50分 CHEERS&CO.合同会社
【能登独自の発酵文化を未来へ、全国へ】能登半島地震で大規模半壊になった明治創業・高澤醸造のみそ蔵、再建へ。【能登復興クラウドファンディング(3月31日まで)】 2025年2月13日 10時00分 高澤醸造株式会社
新橋初!ニュー新橋ビル地下1階にどぶろくのマイクロブルワリーを併設したおまかせ鮨のお店「新橋クラフトサケ醸造所/UBU(うぶ)」が1月14日オープン。 2025年2月4日 09時00分 CHEERS&CO.合同会社
福島県の酒蔵 haccobaの酒粕で肥料を開発し、震災後13年ぶりの有機栽培復活!記念すべき最初のお米で醸す限定酒「水を編む -蘇土-」10月30日より発売。 2025年10月30日 17時55分 haccoba
【フェアフィールド・バイ・マリオット 道の駅プロジェクト】「どぶろく特区」の郡上市大和町でどぶろくを楽しむ試飲会を8月12日(火)開催! 2025年7月9日 13時00分 積水ハウスホテルマネジメント株式会社
「どぶろくピニャコラーダ?」「どぶろくマリガリータ?」新橋クラフトサケ醸造所/UBU(うぶ)が、この春にお勧めのどぶろくカクテル3品をご紹介 2025年3月31日 08時50分 CHEERS&CO.合同会社
【能登独自の発酵文化を未来へ、全国へ】能登半島地震で大規模半壊になった明治創業・高澤醸造のみそ蔵、再建へ。【能登復興クラウドファンディング(3月31日まで)】 2025年2月13日 10時00分 高澤醸造株式会社
新橋初!ニュー新橋ビル地下1階にどぶろくのマイクロブルワリーを併設したおまかせ鮨のお店「新橋クラフトサケ醸造所/UBU(うぶ)」が1月14日オープン。 2025年2月4日 09時00分 CHEERS&CO.合同会社