【発酵後に残る“もろみ”の旨みをそのままに】珍しいりんご×柿の贅沢「にごり酢」が新発売‼︎登録者数63.1万人の管理栄養士「関口絢子」が独自にブレンド。 2025年4月23日 11時00分 株式会社CORES
濁りこそが魅力。通常は濾過される”もろみ”をそのまま残した、透明じゃないお酢”黒酢もろみのにごり酢”が江戸時代後期創業「坂元醸造」と料理家「榎本美沙」のタイアップにより商品化。 2024年1月12日 09時30分 株式会社CORES
【発酵後に残る“もろみ”の旨みをそのままに】珍しいりんご×柿の贅沢「にごり酢」が新発売‼︎登録者数63.1万人の管理栄養士「関口絢子」が独自にブレンド。 2025年4月23日 11時00分 株式会社CORES
濁りこそが魅力。通常は濾過される”もろみ”をそのまま残した、透明じゃないお酢”黒酢もろみのにごり酢”が江戸時代後期創業「坂元醸造」と料理家「榎本美沙」のタイアップにより商品化。 2024年1月12日 09時30分 株式会社CORES