出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE
2024年3月の北陸新幹線敦賀延伸でますます注目を集める金沢。加賀料理、金沢おでん、治部煮、笹寿司…。地元の食通が薦める名店を厳選して紹介する金沢の「食」のガイド本が発売決定! 2023年12月14日 14時00分 株式会社東京ニュース通信社
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2023年11月10日 12時10分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
金沢おでん、お茶と甘味、お酒と肴が楽しめる【barrier archive(バリア アーカイブ)】にて、”冷やしのどぐろ出汁茶漬け”と”冷やし金澤おでん”が期間限定で登場。 2024年8月2日 09時00分 株式会社SU-BEE
2024年3月の北陸新幹線敦賀延伸でますます注目を集める金沢。加賀料理、金沢おでん、治部煮、笹寿司…。地元の食通が薦める名店を厳選して紹介する金沢の「食」のガイド本が発売決定! 2023年12月14日 14時00分 株式会社東京ニュース通信社
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2023年11月10日 12時10分 株式会社SU-BEE