食品ロス削減に貢献!レシピ紹介冊子「もったい菜(な)漬(づ)け🄬」リーフレットの発行及び「旬野菜のおいしさ食べつくし!もったい菜漬け」キャンペーンの実施について 2023年5月10日 10時00分 京都市
残り野菜を酢漬けでおいしく活用!ブロッコリーがザーサイ風に、九条ねぎも酢漬けで大変身! 「もったい菜漬け!がいどぶっく」発行 ー「京都市×ミツカンー京都市食品ロスゼロプロジェクトー」PR動画も公開ー 2021年2月26日 14時00分 京都市
食品ロス削減に貢献!レシピ紹介冊子「もったい菜(な)漬(づ)け🄬」リーフレットの発行及び「旬野菜のおいしさ食べつくし!もったい菜漬け」キャンペーンの実施について 2023年5月10日 10時00分 京都市
残り野菜を酢漬けでおいしく活用!ブロッコリーがザーサイ風に、九条ねぎも酢漬けで大変身! 「もったい菜漬け!がいどぶっく」発行 ー「京都市×ミツカンー京都市食品ロスゼロプロジェクトー」PR動画も公開ー 2021年2月26日 14時00分 京都市