プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「エイジングシート」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
8月2日(月)オープンの「やっぱりステーキ芝大門店」“発酵熟成肉”メニュー「熟成アメリカンステーキ」販売開始
2021年7月27日 10時30分
ミートエポック
フードロスを軽減肉・魚保存シート4月 22 日(木)より家庭用 『 発酵力 オイシート 』 をキャンプファイヤーで発売
2021年4月19日 14時26分
ミートエポック
産学連携で開発した日本初の熟成食材製造用「エイジングシート」が「九都県市のきらりと光る産業技術表彰」受賞
2020年11月16日 13時00分
ミートエポック
2月21日(木)GINZA SIX「旬熟成 HAKKO」として生まれ変わります。
2019年2月18日 14時00分
株式会社フードイズム
【神戸みなと温泉 蓮】日本初の技術!ミートエポック・明治大学が開発した発酵熟成肉製造技術「エイジングシート」を使った新メニューの提供を開始!
2018年11月21日 14時00分
株式会社ラスイート
発酵熟成肉製造技術「エイジングシート」を使った商品が関西初登場!ミートエポック・明治大学が開発した日本初の技術を利用した新メニューの提供を開始
2018年7月13日 13時30分
株式会社ラスイート
E1東名高速道路 港北パーキングエリア(下り)で産学連携により開発された「エイジングシート」を使用した発酵熟成肉の新メニューを販売します。
2017年10月3日 14時00分
中日本エクシス株式会社
もっと見る
8月2日(月)オープンの「やっぱりステーキ芝大門店」“発酵熟成肉”メニュー「熟成アメリカンステーキ」販売開始
2021年7月27日 10時30分
ミートエポック
フードロスを軽減肉・魚保存シート4月 22 日(木)より家庭用 『 発酵力 オイシート 』 をキャンプファイヤーで発売
2021年4月19日 14時26分
ミートエポック
産学連携で開発した日本初の熟成食材製造用「エイジングシート」が「九都県市のきらりと光る産業技術表彰」受賞
2020年11月16日 13時00分
ミートエポック
2月21日(木)GINZA SIX「旬熟成 HAKKO」として生まれ変わります。
2019年2月18日 14時00分
株式会社フードイズム
【神戸みなと温泉 蓮】日本初の技術!ミートエポック・明治大学が開発した発酵熟成肉製造技術「エイジングシート」を使った新メニューの提供を開始!
2018年11月21日 14時00分
株式会社ラスイート
発酵熟成肉製造技術「エイジングシート」を使った商品が関西初登場!ミートエポック・明治大学が開発した日本初の技術を利用した新メニューの提供を開始
2018年7月13日 13時30分
株式会社ラスイート
E1東名高速道路 港北パーキングエリア(下り)で産学連携により開発された「エイジングシート」を使用した発酵熟成肉の新メニューを販売します。
2017年10月3日 14時00分
中日本エクシス株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る