中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくすガストロノミックシアターシリーズ 夏のメニューを6月5日(水)より提供開始 2024年5月17日 17時27分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】チャイナシャドーより上海蟹や絶品小籠包などの上海名物に贅を尽くす「ガストロノミックチャイナ シャンハイモダン」 2023年8月10日 15時08分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
「第63回クラブガストロノミックプロスペール・モンタニェ料理コンクール」 『ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』の シェフ 朝比奈 悟が3位入賞 2013年4月3日 11時00分 株式会社フォーシーズ
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくすガストロノミックシアターシリーズ 夏のメニューを6月5日(水)より提供開始 2024年5月17日 17時27分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 中国料理「チャイナシャドー」 季節ごとにテーマの変わる “ガストロノミックチャイナ” シリーズ 最終回となる第4弾は、北京料理!1月17日販売開始 2023年12月21日 12時54分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ストリングスホテル東京インターコンチネンタル】チャイナシャドーより上海蟹や絶品小籠包などの上海名物に贅を尽くす「ガストロノミックチャイナ シャンハイモダン」 2023年8月10日 15時08分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
「第63回クラブガストロノミックプロスペール・モンタニェ料理コンクール」 『ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』の シェフ 朝比奈 悟が3位入賞 2013年4月3日 11時00分 株式会社フォーシーズ