Z世代とサステナブルな食の未来を共創!プラントベースフードの「GREEN KEWPIE」認知拡大を目指すキユーピーと青山学院大学の産学連携プロジェクト~学生考案の限定メニューを販売するイベントを開催~ 2025年10月3日 15時00分 キユーピー株式会社
これまでのサラダの累計販売数は約57,000食 おかげさまで3周年!キユーピー公式食品ECサイト「Qummy」でお客さまへの感謝を込めた特別企画を開催 2025年9月29日 13時00分 キユーピー株式会社
累計販売個数300万個の人気シリーズが進化! キユーピーのたまご「タレで食べるたまご」シリーズが環境に配慮した新パッケージでリニューアル!人気声優の限定ボイスが届くキャンペーンも開催 2025年9月19日 10時00分 キユーピー株式会社
環境負荷低減を目指した取り組み キユーピーとJALUXがサステナブルな商品を共同で企画開発 国内初[※1]の紙製小袋ドレッシングが一部のJAL国際線機内食に採用決定 2025年9月11日 15時00分 キユーピー株式会社
Z世代とサステナブルな食の未来を共創!プラントベースフードの「GREEN KEWPIE」認知拡大を目指すキユーピーと青山学院大学の産学連携プロジェクト~学生考案の限定メニューを販売するイベントを開催~ 2025年10月3日 15時00分 キユーピー株式会社
これまでのサラダの累計販売数は約57,000食 おかげさまで3周年!キユーピー公式食品ECサイト「Qummy」でお客さまへの感謝を込めた特別企画を開催 2025年9月29日 13時00分 キユーピー株式会社
累計販売個数300万個の人気シリーズが進化! キユーピーのたまご「タレで食べるたまご」シリーズが環境に配慮した新パッケージでリニューアル!人気声優の限定ボイスが届くキャンペーンも開催 2025年9月19日 10時00分 キユーピー株式会社
環境負荷低減を目指した取り組み キユーピーとJALUXがサステナブルな商品を共同で企画開発 国内初[※1]の紙製小袋ドレッシングが一部のJAL国際線機内食に採用決定 2025年9月11日 15時00分 キユーピー株式会社