【LE CHOCOLAT DE H】2026年バレンタインコレクション、1月15日発売開始。日本最古の柑橘「大和橘」を使った金賞受賞作品や辻口シェフの名作ガトーの味わいを表現した新作ショコラが登場。 2025年12月15日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
“世界最優秀パティシエ“を筆頭に世界のトップシェフが続々来日!「~パリ発、チョコレートの祭典~ サロン・デュ・ショコラ 2026」 2025年12月15日 10時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
世界最大級のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ2025(パリ)」に初出展。日本生まれ・Night Cacaoがタイの農家と世界の舞台へに向けてクラウドファンディングを開始 2025年6月17日 00時00分 CYL
【RICO KAGURAZAKA(リコ カグラザカ)】世界最大のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ パリ 2024」に出展したパティシエ 大貫理子が無添加の新ブランドを11月8日(金)OPEN 2024年11月8日 11時00分 株式会社Ichiyori
【LE CHOCOLAT DE H】2026年バレンタインコレクション、1月15日発売開始。日本最古の柑橘「大和橘」を使った金賞受賞作品や辻口シェフの名作ガトーの味わいを表現した新作ショコラが登場。 2025年12月15日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
“世界最優秀パティシエ“を筆頭に世界のトップシェフが続々来日!「~パリ発、チョコレートの祭典~ サロン・デュ・ショコラ 2026」 2025年12月15日 10時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
世界最大級のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ2025(パリ)」に初出展。日本生まれ・Night Cacaoがタイの農家と世界の舞台へに向けてクラウドファンディングを開始 2025年6月17日 00時00分 CYL
【RICO KAGURAZAKA(リコ カグラザカ)】世界最大のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ パリ 2024」に出展したパティシエ 大貫理子が無添加の新ブランドを11月8日(金)OPEN 2024年11月8日 11時00分 株式会社Ichiyori