日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が”OMOTENASHIセレクション金賞受賞”世界に選ばれた贅沢スパークリング酒「ICHIDO」とコラボレーション 2020年12月10日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が「WIRED SHIBUYA」とコラボレーション「お餅とほうじ茶のパフェ」を期間限定で提供開始 2020年9月11日 11時00分 dot science株式会社
日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が”OMOTENASHIセレクション金賞受賞”世界に選ばれた贅沢スパークリング酒「ICHIDO」とコラボレーション 2020年12月10日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が「WIRED SHIBUYA」とコラボレーション「お餅とほうじ茶のパフェ」を期間限定で提供開始 2020年9月11日 11時00分 dot science株式会社