中国料理「チャイナシャドー」より、旬のいちごを味わいつくす冬の新メニューのご案内 チャイニーズアフタヌーンティー、ディムサムランチ、パフェ&点心セットなど人気メニュー 12月26日(木)より提供開始 2024年12月12日 12時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「World Luxury Awards 2024」にてホテル部門・レストラン部門において5つの賞を受賞 2024年11月21日 11時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす「ガストロノミックシアターシリーズ」秋のメニューを9月11日(水)より提供開始 2024年9月9日 17時03分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【1日10名様限定】宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心” 7月10日より販売開始 2024年6月27日 14時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ANAインターコンチネンタル石垣リゾート】3ヶ月連続企画 第二弾「お腹も心も満たす選べる夕食付き宿泊プラン~10月編~」 10月31日(水)までの期間限定で提供 2012年10月2日 16時46分 IHGホテルズ&リゾーツ/IHG・ANA・ホテルズグループジャパン
中国料理「チャイナシャドー」より、旬のいちごを味わいつくす冬の新メニューのご案内 チャイニーズアフタヌーンティー、ディムサムランチ、パフェ&点心セットなど人気メニュー 12月26日(木)より提供開始 2024年12月12日 12時12分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「World Luxury Awards 2024」にてホテル部門・レストラン部門において5つの賞を受賞 2024年11月21日 11時00分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
中国料理「チャイナシャドー」より 日本各地から取り寄せた旬の食材を味わいつくす「ガストロノミックシアターシリーズ」秋のメニューを9月11日(水)より提供開始 2024年9月9日 17時03分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【1日10名様限定】宮崎県産最高級マンゴー「太陽のタマゴ」を使った、”マンゴーバブルパフェ & 点心” 7月10日より販売開始 2024年6月27日 14時40分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【ANAインターコンチネンタル石垣リゾート】3ヶ月連続企画 第二弾「お腹も心も満たす選べる夕食付き宿泊プラン~10月編~」 10月31日(水)までの期間限定で提供 2012年10月2日 16時46分 IHGホテルズ&リゾーツ/IHG・ANA・ホテルズグループジャパン