著しい発展を遂げているフードテックの最新技術・事例を食品メーカーや専門家50名超が詳述した、食品関連業種の方必読の書籍「おいしさを創るフードテックの新展開」が24年7月18日に発売! 2024年7月18日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
植物ベースのタンパク質市場-ソース別(大豆、小麦、エンドウ豆)、種類(分離物、濃縮物、テクスチャー)、形態別、用途別、および地域別、南アメリカ、その他)-世界予測ー2025年 2020年9月28日 22時20分 Research Nester
【新発売】がんばった自分に、がんばらない時間を 肌も心もほぐして※1オフモードに切り替える、新クレンジング誕生『オルビス オフクリーム』2020年2月21日(金)新発売 2020年2月19日 11時30分 オルビス株式会社
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