『第1回Cross DINING CROSSOM MORITA × 山梨生産者 Produced byるうふ』2024年11月30日(土)1日限定で開催! 2024年10月25日 14時59分 株式会社るうふ
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン! 2024年6月17日 10時29分 一般社団法人Chefs for the Blue
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
『第1回Cross DINING CROSSOM MORITA × 山梨生産者 Produced byるうふ』2024年11月30日(土)1日限定で開催! 2024年10月25日 14時59分 株式会社るうふ
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン! 2024年6月17日 10時29分 一般社団法人Chefs for the Blue
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社