日本のトップシェフが未来につなげたい地域の「美味」を発掘・審査する第6回「食べるJAPAN 美味アワード」の募集開始。トップシェフが選ぶ美酒(『料理に合う美味しい酒』)部門も新たに創設。 2025年6月9日 11時13分 一般社団法人ChefooDo
『第1回Cross DINING CROSSOM MORITA × 山梨生産者 Produced byるうふ』2024年11月30日(土)1日限定で開催! 2024年10月25日 14時59分 株式会社るうふ
【事前募集開始】一般社団法人Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン! 2024年6月17日 10時29分 一般社団法人Chefs for the Blue
『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社
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『味道 -MIDO-』、日本が世界に誇る食文化の継承・発展を目的とした文化プロジェクト始動。第一弾として、7/6(木)に動画配信サービスをローンチ 2023年7月6日 15時00分 Chef's Link株式会社