『焼鳥屋の和』第5弾、大人気メニュー「手羽先バンザイ」が2年ぶりの復活 大人から子供まで愉しめる‟カレー味”で登場! 2025年3月25日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、東京農業大学「食と農」の博物館にて開催中の企画展「南極飯!」にてオオトウゾクカモメの巨大焼き鳥の再現に協力 2024年10月21日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、国内チェーン店初となる鶏の希少部位使った「鶏くりから串の蒲焼~バターソース~」を期間限定で提供 2024年9月27日 09時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
『焼鳥屋の和』第5弾、大人気メニュー「手羽先バンザイ」が2年ぶりの復活 大人から子供まで愉しめる‟カレー味”で登場! 2025年3月25日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、東京農業大学「食と農」の博物館にて開催中の企画展「南極飯!」にてオオトウゾクカモメの巨大焼き鳥の再現に協力 2024年10月21日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、国内チェーン店初となる鶏の希少部位使った「鶏くりから串の蒲焼~バターソース~」を期間限定で提供 2024年9月27日 09時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)