【有元葉子さん推薦】「料理のアカデミー賞」ジェームズ・ビアード財団賞受賞作! 世界中で100万部のベストセラー料理書、待望の日本語版が発売『SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱』 2021年9月11日 10時03分 株式会社世界文化ホールディングス
フォーブス誌が認定する「最も人気のある自己啓発ブログの一つ」が書籍化!『誰でもできるけれど見過ごしがちな 幸せに近づく1000のリスト』発売 2021年8月22日 07時30分 株式会社ディスカヴァー・トゥエンティワン
【有元葉子さん推薦】「料理のアカデミー賞」ジェームズ・ビアード財団賞受賞作! 世界中で100万部のベストセラー料理書、待望の日本語版が発売『SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱』 2021年9月11日 10時03分 株式会社世界文化ホールディングス
フォーブス誌が認定する「最も人気のある自己啓発ブログの一つ」が書籍化!『誰でもできるけれど見過ごしがちな 幸せに近づく1000のリスト』発売 2021年8月22日 07時30分 株式会社ディスカヴァー・トゥエンティワン