WB Burgers Japan社、ネクストミーツ株式会社と提携し、新しいブランド「NEXT レストラン」と「NEXT ピザ」をWayback Burgers田町店舗にてオープン! 2023年3月20日 12時37分 WB Burgers Japan株式会社
「肉の日に大豆ミート」プロジェクト、4月の29(肉)の日に第1回「大豆ミート食卓白書」を発表。「大豆ミート」の喫食経験率は71%、購入経験率は半数を越える57%。 2022年4月29日 10時00分 スナップディッシュ
5月1日(日)、花と食を軸に、あらゆる角度で花の楽しみ方を提案するブランド「FLOWERS BAKE & ICE CREAM」 JR立川駅北口「GREEN SPRINGS」にてリニューアルオープン 2022年4月28日 14時00分 株式会社立飛ストラテジーラボ
EAT MORE PLANTS【Purple Carrot】ネクストミーツとの初コラボメニュー プラントベース焼肉使用「NEXTハラミボウル」新発売(4/7〜) 2022年3月30日 11時10分 オイシックス・ラ・大地株式会社
WB Burgers Japan社、ネクストミーツ株式会社と提携し、新しいブランド「NEXT レストラン」と「NEXT ピザ」をWayback Burgers田町店舗にてオープン! 2023年3月20日 12時37分 WB Burgers Japan株式会社
「肉の日に大豆ミート」プロジェクト、4月の29(肉)の日に第1回「大豆ミート食卓白書」を発表。「大豆ミート」の喫食経験率は71%、購入経験率は半数を越える57%。 2022年4月29日 10時00分 スナップディッシュ
5月1日(日)、花と食を軸に、あらゆる角度で花の楽しみ方を提案するブランド「FLOWERS BAKE & ICE CREAM」 JR立川駅北口「GREEN SPRINGS」にてリニューアルオープン 2022年4月28日 14時00分 株式会社立飛ストラテジーラボ
EAT MORE PLANTS【Purple Carrot】ネクストミーツとの初コラボメニュー プラントベース焼肉使用「NEXTハラミボウル」新発売(4/7〜) 2022年3月30日 11時10分 オイシックス・ラ・大地株式会社