酵母菌・麹菌・乳酸菌技術の多産業応用を解説し、機能性食品や創薬、エネルギー生産まで幅広い事例を紹介!食品微生物研究の動向を把握し、新規事業開発に役立つ1冊が普及版となって登場! 2024年11月5日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
バイオナフサから作られる製品74品目について概要、メーカー能力、業界動向、価格、国内需要、原価計算などを解説したレポートを5月24日に発売! 2024年5月21日 13時10分 株式会社シーエムシー出版
酵母菌・麹菌・乳酸菌技術の多産業応用を解説し、機能性食品や創薬、エネルギー生産まで幅広い事例を紹介!食品微生物研究の動向を把握し、新規事業開発に役立つ1冊が普及版となって登場! 2024年11月5日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
バイオナフサから作られる製品74品目について概要、メーカー能力、業界動向、価格、国内需要、原価計算などを解説したレポートを5月24日に発売! 2024年5月21日 13時10分 株式会社シーエムシー出版