パティシエ辻口博啓とドリンクのスペシャリスト香飲家によるペアリングの指南書『スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て』が11月8日より発売開始! 2024年11月8日 12時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓が手掛ける名古屋のパティスリー【フォルテシモ アッシュ】。レモンを使ったタルトやレモンケーキ、果物のおいしさをそのまま閉じ込めた12種類ジュレなど初夏を彩る爽やかなスイーツを展開! 2023年5月15日 19時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ
「LE CHOCOLAT DE H」が2023年2月7日(火)より伊勢丹新宿本店「スイーツコレクション 2023」に出店。辻口博啓が手掛けるブランドが展開するバレンタイン催事が全てオープン! 2023年2月3日 13時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ
ペルーの自社農園で採れたカカオ豆や様々な産地のカカオ豆のアロマを生かした新作スペシャルショコラを6月3日(金)より販売開始~第1弾は産地を楽しむ12種類のタブレットショコラを販売~ 2022年5月24日 15時00分 株式会社フォルテシモアッシュ
パティシエ辻口博啓とドリンクのスペシャリスト香飲家によるペアリングの指南書『スイーツ×ドリンク ペアリングの発想と組み立て』が11月8日より発売開始! 2024年11月8日 12時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓が手掛ける名古屋のパティスリー【フォルテシモ アッシュ】。レモンを使ったタルトやレモンケーキ、果物のおいしさをそのまま閉じ込めた12種類ジュレなど初夏を彩る爽やかなスイーツを展開! 2023年5月15日 19時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ
「LE CHOCOLAT DE H」が2023年2月7日(火)より伊勢丹新宿本店「スイーツコレクション 2023」に出店。辻口博啓が手掛けるブランドが展開するバレンタイン催事が全てオープン! 2023年2月3日 13時30分 ㈱アーシュ・ツジグチ
ペルーの自社農園で採れたカカオ豆や様々な産地のカカオ豆のアロマを生かした新作スペシャルショコラを6月3日(金)より販売開始~第1弾は産地を楽しむ12種類のタブレットショコラを販売~ 2022年5月24日 15時00分 株式会社フォルテシモアッシュ