【10/6、7】30歳以下の料理人のオンラインサロンメンバーが発案した地方創生のポップアップイベント「ローカル・オイシーヌ」。美瑛町の食材と木曽町の酒を味わう食事会を「代官山フォレストゲート」で開催 2024年9月24日 10時37分 株式会社Food HEROes
〈毎日食べたくなるパン〉をお届けするブーランジュリー「Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)」、2024年4月23日(火)オープン 2024年3月18日 11時00分 株式会社パレスホテル
日本初のブランド公式リユースセレクトPOP UP『Re:LIKE(リ・ライク)』vol.1 3/15(金)〜3/17(日)にフォレストゲート代官山で開催 2024年3月4日 13時00分 Free Standard株式会社
サーキュラーエコノミー活動拠点「TENOHA代官山」にて、不要品の回収・選別・再流通を一気通貫で行う サービス 「PASSTO(パスト)」による 不要品回収を開始(1/25~) 2024年1月25日 10時00分 株式会社ECOMMIT
【10/6、7】30歳以下の料理人のオンラインサロンメンバーが発案した地方創生のポップアップイベント「ローカル・オイシーヌ」。美瑛町の食材と木曽町の酒を味わう食事会を「代官山フォレストゲート」で開催 2024年9月24日 10時37分 株式会社Food HEROes
〈毎日食べたくなるパン〉をお届けするブーランジュリー「Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)」、2024年4月23日(火)オープン 2024年3月18日 11時00分 株式会社パレスホテル
日本初のブランド公式リユースセレクトPOP UP『Re:LIKE(リ・ライク)』vol.1 3/15(金)〜3/17(日)にフォレストゲート代官山で開催 2024年3月4日 13時00分 Free Standard株式会社
サーキュラーエコノミー活動拠点「TENOHA代官山」にて、不要品の回収・選別・再流通を一気通貫で行う サービス 「PASSTO(パスト)」による 不要品回収を開始(1/25~) 2024年1月25日 10時00分 株式会社ECOMMIT