第2回ピッチコンテスト「K,D,C,,,Food Challenge」を開催します!~「SDGsで注目の高まるアップサイクル食材の価値創出」をテーマとした、食品のプロダクトやアイデアを募集します~ 2022年5月11日 14時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上フードラボ「K, D, C,,,」 Food College が開講!食の好奇心を刺激する学びの場を開催。6月のテーマはスパイス! 2021年5月26日 15時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上のフードラボ「Kimchi,Durian,Cardamom,,,」いよいよオープン!~オープニング企画として3階シェアダイニングにてポップアップショップを展開します~ 2021年3月23日 18時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上にJR東日本初のフードラボ誕生!~”食”に関わる様々な人が集い、楽しむ。「新しい食文化」と「食を通じた新たなライフスタイル」提案の実験場~ 2021年2月16日 18時45分 東日本旅客鉄道株式会社
第2回ピッチコンテスト「K,D,C,,,Food Challenge」を開催します!~「SDGsで注目の高まるアップサイクル食材の価値創出」をテーマとした、食品のプロダクトやアイデアを募集します~ 2022年5月11日 14時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上フードラボ「K, D, C,,,」 Food College が開講!食の好奇心を刺激する学びの場を開催。6月のテーマはスパイス! 2021年5月26日 15時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上のフードラボ「Kimchi,Durian,Cardamom,,,」いよいよオープン!~オープニング企画として3階シェアダイニングにてポップアップショップを展開します~ 2021年3月23日 18時00分 東日本旅客鉄道株式会社
新大久保駅直上にJR東日本初のフードラボ誕生!~”食”に関わる様々な人が集い、楽しむ。「新しい食文化」と「食を通じた新たなライフスタイル」提案の実験場~ 2021年2月16日 18時45分 東日本旅客鉄道株式会社