博報堂、noteと共同で、オープンな発話と議論を通じて生活者の本音を引き出し、社会の風通しをよくするブランディングサービス「ソーシャル・ベンチレーション」の提供を開始 2023年11月15日 12時00分 株式会社博報堂
博報堂、クロスモーダル知覚(五感の相互作用)を活用しブランド体験を進化させる実験活動を開始 東京大学鳴海准教授と共同で 【実験第1弾】ビールのおいしさを増幅させる音楽 2022年5月25日 11時00分 株式会社博報堂
博報堂、noteと共同で、オープンな発話と議論を通じて生活者の本音を引き出し、社会の風通しをよくするブランディングサービス「ソーシャル・ベンチレーション」の提供を開始 2023年11月15日 12時00分 株式会社博報堂
博報堂、クロスモーダル知覚(五感の相互作用)を活用しブランド体験を進化させる実験活動を開始 東京大学鳴海准教授と共同で 【実験第1弾】ビールのおいしさを増幅させる音楽 2022年5月25日 11時00分 株式会社博報堂