プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「ホテル金沢」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
はっけよい、のこった!大の里の横綱昇進を祝して、地元の味に語呂を掛け合わせた、遊び心あふれる「横綱カレー」が誕生
2025年6月18日 09時00分
ホテル金沢
猛暑を乗り切るスタミナ弁当!伝統の技法と秘伝のタレで焼き上げる「鰻たま重」の予約受付を開始
2025年6月13日 16時00分
ホテル金沢
パティシエが作るひんやりスイーツ!南国の果実や芳醇な抹茶を愉しむかき氷「氷彩 - HYOSAI - 」が登場
2025年6月7日 11時00分
ホテル金沢
涼を運ぶ贈り物。サマーフルーツを贅沢に使った、目にも爽やかなグラススイーツ「彩果 -IROKA- 」が登場
2025年5月30日 14時00分
ホテル金沢
上質な国産うなぎと金沢の郷土料理を味わい尽くす会席料理「夏の鰻彩 - MANSAI - 」6月1日より提供開始
2025年5月22日 10時00分
ホテル金沢
食べて飲んで笑って!夏をぶっとばせ!ホテル金沢「SUMMER FESTA 2025」で夏の思い出を。イベントチケットが付いた宿泊プランの販売を開始
2025年5月13日 14時52分
ホテル金沢
今年の夏は金沢へ!桃&マンゴースイーツを堪能できる「アフタヌーンティー付き宿泊プラン」の予約受付を開始
2025年4月30日 16時27分
ホテル金沢
旬果のとろけるような甘さと芳醇な香りを愉しむ!桃とマンゴーが主役のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉6月1日より提供開始
2025年4月30日 10時51分
ホテル金沢
開業17周年の感謝を込めて。32種類のスパイスを使った至高の一皿「ホテル金沢能登牛カレー」を"17"円でご提供!
2025年4月3日 10時00分
ホテル金沢
北陸の春到来!日本海の真鯛や高級魚の甘鯛を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
2025年3月27日 13時00分
ホテル金沢
もっと見る
はっけよい、のこった!大の里の横綱昇進を祝して、地元の味に語呂を掛け合わせた、遊び心あふれる「横綱カレー」が誕生
2025年6月18日 09時00分
ホテル金沢
猛暑を乗り切るスタミナ弁当!伝統の技法と秘伝のタレで焼き上げる「鰻たま重」の予約受付を開始
2025年6月13日 16時00分
ホテル金沢
パティシエが作るひんやりスイーツ!南国の果実や芳醇な抹茶を愉しむかき氷「氷彩 - HYOSAI - 」が登場
2025年6月7日 11時00分
ホテル金沢
涼を運ぶ贈り物。サマーフルーツを贅沢に使った、目にも爽やかなグラススイーツ「彩果 -IROKA- 」が登場
2025年5月30日 14時00分
ホテル金沢
上質な国産うなぎと金沢の郷土料理を味わい尽くす会席料理「夏の鰻彩 - MANSAI - 」6月1日より提供開始
2025年5月22日 10時00分
ホテル金沢
食べて飲んで笑って!夏をぶっとばせ!ホテル金沢「SUMMER FESTA 2025」で夏の思い出を。イベントチケットが付いた宿泊プランの販売を開始
2025年5月13日 14時52分
ホテル金沢
今年の夏は金沢へ!桃&マンゴースイーツを堪能できる「アフタヌーンティー付き宿泊プラン」の予約受付を開始
2025年4月30日 16時27分
ホテル金沢
旬果のとろけるような甘さと芳醇な香りを愉しむ!桃とマンゴーが主役のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉6月1日より提供開始
2025年4月30日 10時51分
ホテル金沢
開業17周年の感謝を込めて。32種類のスパイスを使った至高の一皿「ホテル金沢能登牛カレー」を"17"円でご提供!
2025年4月3日 10時00分
ホテル金沢
北陸の春到来!日本海の真鯛や高級魚の甘鯛を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳付き宿泊プラン」の予約受付を開始
2025年3月27日 13時00分
ホテル金沢
もっと見る
ページトップへ戻る