【岡山大学】小分子エスクレチンが脂肪組織マクロファージの貪食活性を高め、食後脂質のクリアランスを加速~テラヘルツ波ケミカル顕微鏡が明らかにした脂肪代謝の新メカニズム~ 2025年5月28日 23時47分 国立大学法人岡山大学
薄膜生成時の枝分かれ現象を、トポロジー・物理・AIの融合で解明〜Beyond 5Gを支える基盤技術への応用に期待〜〔東京理科大学, 岡山大学, 京都大学, 東北大学, 筑波大学〕 2025年4月23日 21時51分 国立大学法人岡山大学
【岡山大学】小分子エスクレチンが脂肪組織マクロファージの貪食活性を高め、食後脂質のクリアランスを加速~テラヘルツ波ケミカル顕微鏡が明らかにした脂肪代謝の新メカニズム~ 2025年5月28日 23時47分 国立大学法人岡山大学
薄膜生成時の枝分かれ現象を、トポロジー・物理・AIの融合で解明〜Beyond 5Gを支える基盤技術への応用に期待〜〔東京理科大学, 岡山大学, 京都大学, 東北大学, 筑波大学〕 2025年4月23日 21時51分 国立大学法人岡山大学