職人の技術と厳選素材で“ゼロから未来へ” 石井食品・ユーハイム発「スラッシュゼロ ラボ」、多様な企業を巻き込む共創プロジェクトを10月10日に発足 2025年10月9日 14時01分 株式会社ユーハイム
羽田空港 第1ターミナルの新たな食のゾーン「Sora chika」にユーハイムが2ブランドを展開!パイ専門店「ゆーパイむ」と、イタリア老舗ジェラートショップ「Badiani(バディアーニ)」 2025年9月9日 11時00分 株式会社ユーハイム
職人の技術と厳選素材で“ゼロから未来へ” 石井食品・ユーハイム発「スラッシュゼロ ラボ」、多様な企業を巻き込む共創プロジェクトを10月10日に発足 2025年10月9日 14時01分 株式会社ユーハイム
羽田空港 第1ターミナルの新たな食のゾーン「Sora chika」にユーハイムが2ブランドを展開!パイ専門店「ゆーパイむ」と、イタリア老舗ジェラートショップ「Badiani(バディアーニ)」 2025年9月9日 11時00分 株式会社ユーハイム