nakato「麻布十番シリーズ」から『レモンクリームソース 生クリーム仕立て』『ビーフカレー 18種のスパイス使用』『ビーフストロガノフ 濃厚クリーム仕立て』を発売 2021年1月26日 10時00分 株式会社中島董商店
nakato 「麻布十番シリーズ」から『ひよこ豆と牛挽き肉のドミグラスソース スパイシー仕立て』『かにトマトクリームソース 国産紅ずわいがに使用』他カレー3品を発売 2020年7月22日 10時00分 株式会社中島董商店
nakato「麻布十番シリーズ」から『豚肉のトマトソース 柑橘煮込み』『広島県産牡蠣のレモンクリームソース』『ハヤシビーフ 赤ワイン煮込み』を発売 2020年1月24日 10時00分 株式会社中島董商店
nakato「麻布十番シリーズ」から『レモンクリームソース 生クリーム仕立て』『ビーフカレー 18種のスパイス使用』『ビーフストロガノフ 濃厚クリーム仕立て』を発売 2021年1月26日 10時00分 株式会社中島董商店
nakato 「麻布十番シリーズ」から『ひよこ豆と牛挽き肉のドミグラスソース スパイシー仕立て』『かにトマトクリームソース 国産紅ずわいがに使用』他カレー3品を発売 2020年7月22日 10時00分 株式会社中島董商店
nakato「麻布十番シリーズ」から『豚肉のトマトソース 柑橘煮込み』『広島県産牡蠣のレモンクリームソース』『ハヤシビーフ 赤ワイン煮込み』を発売 2020年1月24日 10時00分 株式会社中島董商店